?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Любители жестоких игр менее восприимчивы к боли

Исследователи из Кильского университета в Англии провели очередной «странный» эксперимент в духе анекдотов о «британских ученых».


Для исследования были приглашены 40 добровольцев, которых поделили на две группы. Первая группа играла в игры с «жестоким» содержимым, вторая — в обычные игры без элементов насилия. После 10 минут игровой терапии, подопытных заставили окунуть руки в резервуар с ледяной водой.

В результате, добровольцы из первой группы смогли продержать руки в ледяной воде на 65% дольше, нежели их «миролюбивые» оппоненты. Это привело исследователей к выводу, что агрессивные игры (в основном, шутеры от первого лица) не только стимулируют агрессию, но и повышают устойчивость к боли.
Ссылка

Читайте также:





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Пытался представить возможное использование открытия "британских учёных"-фантазии не хватило!Очевидно комп.игры так атрофируют мозг,что он даже болевые сигналы перестаёт
принимать.Действует ли продолжительное комментирование подобным образом?!:)))

да! с людьми начинаешь говорить по другому.

Оказывается "немецкие учёные"не отстают от"британских учёных":"В происхождении биполярного аффективного расстройства (БАР), более известного в народе как маниакально-депрессивный психоз, и в интернет-зависимости виноваты гены – таковы результаты исследований немецких ученых. ...>"Какой с нас спрос?-гены виноваты!Уже
Создатель заложил в нас интернет-зависимость!:)))


ну в чём то они правы

Не знаю,болею ли интернет-зависимостью,но довольно часто мне в ЖЖ уютнее,чем в реале.