?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновникам дай только повод...
В России начали устанавливать «антивандальные» поклонные кресты. Первый такой крест появится в городе Салехард, на автодороге Салехард–Аксарка. На его установку местные власти планируют потратить более 10 миллионов рублей, сообщает газета «Известия».

Решение установить поклонный крест было утверждено председателем городской думы Салехарда Александром Спириным еще в июне этого года. По замыслу авторов, он будет полностью выполнен из стали. По данным издания, такую конструкцию было решено возвести после скандальной акции украинских активисток Femen, спиливших крест в центре Киева.

p.s. Походу, не совсем конечно моё дело куда они  там в Салехарде хотят зарыть 10 лимонов. Просто случай довольно показательный. Вот так работает вся наша экономика. И все экономические теории идут лесом вместе с профессорами экономики которые пытаются чему то учить студентов. Вот только в жизни всё отличается от теории. Все эти экономические микро и макро показатели идут лесом вместе со спросом и предложением. А главное ОТКАТ.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

а если автогеном?

не пали, а то кресты пойдут по 100 лимонов...