Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новая экономическая модель мира...

   Экономисты, похоже, все-таки нашли решение: экономика фондовых бирж сгорит в огне кризиса, но на смену ей придет новая промышленная революция, лидером которой станет не Китай, а США. Экономическая модель, в которой американцы и европейцы покупают китайские товары на деньги, занятые у всего мира, заканчивается. На повестке дня новая модель, которая сулит развитым странам блестящее экономическое будущее.
  Лидерство Китая в ближайшие несколько лет уйдет в прошлое. В мире наметился новый технологический сдвиг, технология 3d печати дает шанс открыть совершенно новые типы производства автоматизации и роботизации. Компаниям придется производить товары в странах, где они хотят продавать их.
   Управлять цепочками поставок на длительные расстояния становится все сложнее и сложнее - стоимость таких поставок велика, к тому же они вызывают массу эконологических проблем. Расходы на производство в развивающихся странах очень быстро растут из-за роста зарплат, лишая их единственного конкурентного преимущества.

Мысли из интернета...
Tags: Экономическое управление
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments