Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор


Утащено у ledi_ko</lj>

Мелисса

Мелисса Брунинга-Маттео - доктор философии по средневековой истории и адъюнкт-профессор, которая получает талоны на питание: ".. До сих пор я была в состоянии достаточно зарабатывать на жизнь. До сих пор".
Утащено у gubernius</lj>



Утащено у olenenyok</lj>

Погладь меня... 
Утащено у greenkoda</lj>
Утащено у is_july</lj>
Министр по делам школ и повышения квалификации Сильвия Лёрман объявила, что в Северной Рейн-Вестфалии официально вводятся основы мусульманской религии для школьников. Уроки будут представлять собой аналог Законя Божия для мусульманских детей. Для этого уже наняли 40 преподавателей, которые станут вести уроки в 44 школах. Власти уверены, что инициатива Северного Рейна-Вестфалии быстро станет популярной среди мусульманских детей и их родителей, хотя на Рейне и Руре всего 1% семей, исповедующих ислам.
Утащено у tiina</lj>
Феномен Баадера-Майнхофа: если вы что-то узнали, то вероятнее всего, скоро опять об этом услышите... Когда мы слышим имя или факт, о котором слышали буквально вчера, то нам кажется что это нечто большее, чем просто совпадение. Это происходит потому, что феномен усиливает эффект новизны, когнитивное искажение, которое усиливает важность предыдущего наблюдения. Это в свою очередь увеличивает будущую внимательность относительно определённого факта, когда мы снова столкнёмся с ним в скором времени.
Утащено у brenik</lj>

Оригинал взят у nashenasledie в «За стол когда невесту приведут, две косы ей заплетут: была одна — стало две»
Утащено у lady_ledy</lj>



Утащено у lana_taiges</lj>
Февральская революция всегда оставалась загадкой как для современников, так и для историков. Взять хотя бы непосредственный повод — недостаток хлеба в Петрограде. Как это могло случиться? Ведь Россия до войны экспортировала хлеб в больших количествах, а с началом войны границы закрылись, что должно было привести к избытку хлеба в стране, а никак не к дефициту. Но даже если хлеба и не хватало, то почему начался бунт? Конечно, жизнь была тяжёлая, однако труднее всего приходилось солдатам на фронте, а они до революции вели себя смирно. Кроме того, всегда считалось, что русские терпеливее других европейских народов, а в России ситуация с продовольствием была всё-таки получше. В Германии, например, был настоящий голод, который, однако, не привёл к массовым беспорядкам.
Утащено у al_med</lj>



Славильщики-городовые. 1867
Соломаткин Леонид Иванович. Утащено у dok_zlo</lj>



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Моя кошь Вервиндль также к собакену тянется) а собакен, походу, мамом скоро станет......котЭ ф шоке. Собакену-то уже 10 лет, ни разу не щенилась. А тут - упс и с пузом. Ходит коровка коровкой. КотЭ ржет и волнуется.
Утащено у brazilnatal</lj>



Уникальные куклы ручной работы:
Утащено у shipdoll</lj>

Tags: Дайджест
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments