?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
А Лев Толстой не оскорбил чувства верующих?


Я считаю что православные могут молиться каким угодно богам и выставлять за дверь всех, кто им не по душе. А вот требовать особого к себе отношения и учета их суеверий светским законом—это уже наглость и самая натуральная агрессия.
Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Толстой не танцевал в храме

а если бы танцев? да и откуда мы знаем, танцевал он или нет.

Можно например почитать его биографию. Да и не пристало аристократам учавствовать в подобном. В те времена революционеры были благородны, не чета нынешним.

другие времена, другие нравы....

Тут дело в другом. Вы сравнивает классика МИРОВОЙ литературы с тремя блядями и вас ничего не смущает.

я бы не сказал что я их сравниваю.
Вопрос больше в правах человека, а они по определению равны и даются человеку ещё до рождения.

Л. Толстой славился своей безудержным блудом и распущенностью, кстати о птичках.

не он один... и что это меняет?

Для думающих людей не позвоночником, а тем, что между ушами - ничего, для "позвоночных" - его "взгляды" на "его истину" пример для последования. (попахивает всё это...)

это очень плохо?
Как бы и Пушник тоже был не ангел. Да и где сейчас взять ангелов.
Помоему это нормально.

У каждого своё понимание степени "плохо".

так он же был предан анафеме)) ребята, не хорошо раскол провоцировать в обществе. пмг-нутые конечно люди проблемные, но все-таки соотечественники.

так пригласите "пусек " к себе домой танцевать и матюки выкрикивать перед вашей семьей, че уж там! а представьте себе что православные- это тоже часть народа, защищаемого законом(с их точки зрения ваше мировоззрение- так же суеверие,как и вы думаете о них, кто будет судить кто из вас суеверней- референдум соберем или как?), и храм-это такой их коллективный дом- ну примерно как ваша общая квартира с женой, и если кто-то пришел в нем нагадил , то у них есть такие же права от этого защищаться как у вас в вашей квартире.Возможно ,тюремный срок - это слишком строго,но как по вашему, разрешить кому угодно петь маты в присутствии людей, которые бы это в своем уединенном месте не хотели бы слышать и оскорблять чьи-то- пусть не ваши-но равноправных с вами людей- святые понятия.Если б они это сделали на улице, это другое дело, но это выглядело примерно так, как если бы пришли в квартиру к вашей маме и спели про нее матерные частушки, потом записали это на Ютуб и сказали- а теперь прощайте нас, и попробуйте только возмутиться,это же все суеверия, на западе уже отказались от понятия мама и папа, только есть родитель номер 1 и номер 2, так что чушь это все, пели и будем петь, а за ними потянутся еще и еще.

у меня кстати и поют.
Сосед, ему 60 лет, поселил к себе такого же, и они бухают целыми днями и песни орут. Стена с ними 7 см. Всё слышно. И что, милиция ничего сделать не может, я трогать не хочу, на обычные замечания обещает что больше не будет.

Понимает, у нас происходят очень ужасные вещи, на которые никто не обращает внимания.
2 года тому один офицер сбил насмерть женщину и 2 детей, ему ничего не дали, служит дальше в таможне.
А то что в России за год погибает от побоев 15000 женщин. Это значить, что каждые 45 минут в России убивают одну женщину. Это нормально. Про это никто не говорит.



а про то сколько детей гибнет от абортов кто говорит? первое место в мире(
никто не спорит что у нас несправедливость в судопроизводстве, тут же вопрос в том чтобы было справедливо везде, а не несправедливо везде.Это как если сказать давайте у всех все отнимем, тогда всем будет хорошо, но лучше было бы всем все дать(блага я имею в виду), тогда тоже будет справедливость. Это я к тому, что несправедливость ваших примеров и многих других в стране не является поводом оставлять без защиты чувства верующих людей.Поверьте, я не за наказания для пусек(хотя женщины, которые публично совокупляются на виду у людей -это говорят была их предыдущая публичная акция- у меня не вызывают положительных эмоций), а за то чтобы больше так не делали,ни они ни другие, потому что например мне было очень обидно об этой выходке услышать, как будто моих близких родных оскорбили последними словами.То что тот офицер продолжает работать - это совсем не про это, думаю,у него просто были большие связи ,а наша судебная система даже если теоретически устроена справедливо, то практически находятся люди которые могут ее подмять под себя.Это на самом деле тоже самое что делают пуси и их заказчики- то есть это система , не уважающая маленьких людей, просто подобное неуважение начинается с малого- потанцевать в храме, а потом если все сошло с рук можно наехать на кого-то на дороге- это все последствия одного и того же -отсутствия уважения к другим людям кроме себя любимых.
ps у нас тоже пьяный сосед врубает музыку и отключается до утра, звоню его жене, она говорит закрылся на ключ изнутри , я ей говорю, выключить рубильник на щитке, потому что спать ребенок не может.
У нас можно только защитить себя самому, поставить звукоизоляцию на стену с соседом. Но мы тоже наверное шумим, просто когда мы, то нам самим незаметно. .

и я подумываю про звукоизоляцию.

Если бы так можно было бы и с другими проблемами.
Всё же я не понимаю почему напрочь отсутсвует какая либо защита чувст других людей. Наверно для меня это окажется загадкой.

про какие чувства и кого вы говорите, из контекста не понятно.