?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Основные мужские инстинкты
Половой инстинкт, отвечающий за половое влечение и продолжение рода - это проклятье, которое мужчина несёт на протяжении всей своей жизни. Сексуальные образы, фантазии и желания в его сознании присутствуют всегда, ему всегда хочется размножаться!

Родительский инстинкт – больше развит у женщин, а в мозгу мужчин центр реагирования на плач ребёнка отсутствует. Проверенно на личном опыте.

Инстинкт самосохранения – относится к группе оборонительных инстинктов, направленных на защиту вида. Защита может выражаться в агрессии и нападении. Этот инстинкт манипулирует сознанием человека через чувство страха. Мужчина боится низкого социального статуса, половой слабости, увечий.




Инстинкт собственности – этот инстинкт, связанный с добыванием и накоплением, в процессе эволюции мужчины стали собственнически относится не только к пище, а и к женщинам, их недвижимости, машинам и добывать уже кем- то добытое.

Стадный инстинкт – берёт своё начало с жизни первобытного племени. Коллективом единомышленников легче оборонятся от врагов, добывать пищу и другие блага, ходить в баню после футбольного матча. Особенно хорошо наблюдать за проявлениями этого инстинкта в пьяной компании. Когда за компанию пьют и язвенники и трезвенники!

Инстинкт самовыражения – зависит от индивидуального мировосприятия и напрямую связан с инстинктом самоутверждения. Заставляя доказывать окружающим свою значимость и превосходство.

Собственное превосходство реализуется в инстинкте власти и позволяет реализовать все существующие инстинкты.
Не стоит забывать, что инстинкты человека формируются в процессе воспитания и подчинены его сознанию. Не так уж всё и плохо.


Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

мужчины тоже реагируют на плач, разве что не все. Родительский инстинкт в равной мере может встречаться. Для того чтобы у мужчины развился инстинкт ему нужно часто брать малыша на руки с самого рождения, много времени проводить с ним.Например, мой отец человек мне не близкий,как и я ему- мы такие доброжелательные чужаки:) большую роль в этом сыграло то, что он увидел меня через несколько месяцев после рождения и то на короткое время, а потом приезжал но очень редко.Отца мне заменял дед, который, например, когда я болела, ходил всю ночь слушать как я дышу, вполне-так по-матерински.

большинству мужчин обычно живёт со своими детьми, потому это как бы нормально.

одна коллега говорила что ее муж не подходил к ребенку до 2 лет, живя в одной квартире:)

помоему у этого мужа слегка с головой не всё впорядке.

Развел нюни))
Что, неужели, тебе так плохо?)))

:) как плохо?
ты о чём?
это же не про меня!

к сожалению, инстинкты нами повелевают. человек почти все время находится в борьбе с ними или на поводу у них. я думаю, инстинкт это не всегда плохо. но почему-то из-за них много комплексов.

Не замечал такого убийственного значения инстинктов-некогда было,надо было родительский инстинкт проявлять!:)))Инстинкты собственности,стадный,самовыражения, власти могут иметь очень скверные проявления!