Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Семерка и разноцветный городЪ

Оригинал взят у brazilnatal в Семерка и разноцветный городЪ
1343508110_gorod-detstva

Праздники немного выбили меня из колеи, сказки не писались...исправляюсь) Итак, присаживайтесь поудобнее, берите плюшки, ватрушки, баранки и сушки__)) и читайте сказку о суровых рабах-гоблинах, Лаэрте, хитрых магах, волшебной Лаборатории и радужном городе)
P.S. Забахал в сказке обзор ленты сегодняшних и вчерашних комментаторов) Времени отвечать вчера не было....
P.P.S. Сказка для взрослых, по ссылкам есть посты с эротикой.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Любые волшебницы, оставшись без метел в столь опасном месте, как окрестности Фабрики печенек, погибли бы практически наверняка. Банды мародеров, квады наемников, беглые рабы-гоблины, морские чудища, эльфы-ренегаты… кто только не бродил в этих землях


Посмотреть на Яндекс.Фотках.

И любой был бы рад поохотиться на молодых красивых девушек. Кто с целью продать на невольничьем рынке, кто на ужин, а кто и забавы ради.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Но Семерка – это Семерка. ДашкЯ раздала всем амулеты превращений и девушки в считанные мгновения перекинулись в выбранных созданий. ДашкЯ снова стала драконом,


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Львенка – белой грифоницей, Кукбара - феей,


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Эрика превратилась в кентаврицу с белоснежными крыльями, Лёлька и Баронессочка стали фениксами,


Посмотреть на Яндекс.Фотках

а ДарьюшкЯ обратилась в кельпи.

Немного размявшись и привыкнув к новому облику,  девушки взмыли в воздух. Конечно, им пришлось оставить припасы, но они остались живы, здоровы и боеспособны.

Через несколько часов они добрались до Лаэрты, которая встретила их очень радушно. Накормила шикарным обедом, подарила новые метлы, устроила на ночлег в роскошном домике, окруженном персиковым садом. А также отправила слуг на телеге, запряженной быстроходными тяжеловозами, за припасами, спрятанными Семеркой.

Семерка очень обрадовалась метлам. Конечно, они могли и дальше летать сами, но все же это было очень тяжело. И очень медленно, сравнительно конечно, ведь даже простейшая метла имела мощность 7-8 драконьих сил. А навороченные, черные, строенные метлы достигали даже 30 драконьих сил, а иногда и больше.



Рано утром Семерка тщательно обследовала место, где пасся угнанный табун, и все окрестности. Даже при поверхностном осмотре возникало ощущение, что табун просто растворился в воздухе.

ДарьюшкЯ и Баронессочка тщательно просканировали местность на предмет обнаружения магического воздействия. И ничего не обнаружили. Никаких, даже малейших следов магии. В общем-то, они ожидали этого. И поэтому достали глиняные кувшинчики с особым составом, разработанным в Лаборатории Кукмора.

Сделав из длинной травы кисточки, они нанесли жутко пахнущую смесь по периметру пастбища. Смесь почернела, покраснела, пожелтела, а затем над поляной возникла четкая картина происходивших событий.

В задрожавшем воздухе появился огромный военно-транспортный ковер с восседающими на нем магами в радужных балахонах. Маги воздели руки, хором произнесли заклинание и огнегривые кони превратились в махоньких пони. Из земли выросла высокая трава и спутала пони ноги. Затем неведомая сила подняла пони и перенесла на ковер. Маги радостно засмеялись и ковер умчался вдаль.

Картина развоплотилась и на земле появилась длинная стрела, показывающая в сторону Блогдора. Семерка быстро сложила припасы, доставленные слугами Лаэрты, в специальные корзины, и направилась в ту сторону, куда указывала стрела. Стрела, кстати, перемещалась вместе с ними, продолжая указывать дорогу.



Семерка пролетела над лесами Эльфов, Блогдором, Питерштайном, Вайтперлом, Пиком Колючек. Всюду они видели ухоженные земли, новые деревни и хутора, окруженные прочными стенами города.

Девушки не останавливались, перекусывали на ходу, пили укрепляющие настойки Тундрыча, летели дальше и дальше. Подлетев к Пику Колючек, они не притормозили ни на секунду, хотя дальше простирались неизведанные территории.

Они только слетелись поближе друг к другу и подготовили амулеты, чтобы, если метлы снова откажут, быстро превратиться в крылатых созданий. Но это не понадобилось. Маги-похитители были уверены, что девушки разбились, когда их метлы внезапно развалились в воздухе. Поэтому не принимали дополнительных мер предосторожности.

Вскоре горы Пика Колючек закончились и под метлами потянулись леса, болота, с разбросанными по ним маленькими деревеньками гоблинов. Через некоторое время впереди показался городок, окруженный низкими стенами, размалеванными в разные цвета. Стрела-указатель блеснула ярко-ярко, указав на него и погасла.

Караульная служба в городке была налажена очень плохо и Семерку даже не заметили. Девушки подлетели к небольшому дворцу, расположенному в центре городка, и спланировали на площадь перед ним. Из дворца немедленно высыпала стража и, выставив копья, двинулась на Семерку.

Эрика даже не стала доставать меч. Она отняла у одного из воинов копье, раскрутила его и пошла гонять солдатиков тяжеленным "прутиком" по площади. Они орали, получая хлесткие  удары по спине и ниже, бросали оружие и разбегались, иные даже в слезах.

Разогнав стражу, Семерка двинулась во дворец. В тронном зале красавицы обнаружили упившихся мандрагоровым самогоном похитителей.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

На столе, заваленном объедками, лежали волшебная палочка, сундучок с подарками, из-за двери, ведущей в соседний зал, доносился писк голодных дракончиков, а из конюшни – ржанье огнегривых коней.

Как выяснилось во время допроса, маги-ренегаты тщательно спланировали всю операцию. Они устроили хитроумные ловушки, заколдовали метлы Семерки, тщательно замели за собой следы. И даже подумать не могли, что с помощью современных магических технологий их смогут обнаружить.

Продолжение следуетЪ.



Tags: Дайджест
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments