Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

К женщине после 34 лет амнезии вернулась память благодаря Facebook!




К 61-летней Сьюзан Ардрон из Йоханнесбурга вернулась память через 34 года после автомобильной аварии. Своих детей она нашла через социальную сеть Facebook.
После автокатас
трофы в возрасте 27 лет у Сьюзан случилась ретроградная амнезия. Ее муж, узнав о диагнозе супруги, решил переехать в другую страну вместе с четырьмя маленькими детьми - Джоанной, Джейсоном, Адель и Амандой, бросив больную женщину на произвол судьбы.

Ситуацию осложняло то, что Сьюзан не помнила даже своего имени. Так как никого из близких не было рядом, и никто не мог подтвердить ее личность, она получила новые документы на имя Кэти, сообщает LifeNews.



По словам Сьюзан, работающей горничной, с ней случилась еще одна беда: врачи обнаружили у женщины рак груди. Так как несчастной не хватало денежных средств на оплату операции, она разместила объявление в социальной сети Facebook c просьбой о материальной помощи.

На объявление наткнулась сестра Сьюзен, которая все эти годы отчаянно пыталась найти ее. Несколько лет назад ей сказали, что Сьюзан погибла в автокатастрофе.

После того как они связались с Ардрон по социальной сети и рассказали ей все, к женщине неожиданно полностью вернулась память.

Читайте также:


Tags: Интересные факты
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments