Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Играть всей семьёй вместе.

Все любят играть. У каждого могут быть свои любимые игры, но в эту игру стоит играть всей семьёй вместе, потому что нет ничего более тёплого, вечного, поддерживающего, ободряющего, нежного и приятного, чем счастливая и дружная семья!

Первый круг:
Каждый по очереди говорит комплименты одному из членов семьи. Например, можно сказать насколько я люблю его и почему? Что я люблю в нем? Что особенного в нем? Насколько он вкладывает в семью? В чем он лучше, чем я? В чем я бы хотел быть похожим на него? Начинаем с самого младшего, затем постарше и т.д. так, чтобы каждый получил от каждого хотя бы по одному комплименту.


Если обстановка располагает, можно пойти на второй круг :-)

Второй круг:
Каждый член семьи рассказывает, насколько ему важна наша семья? Какие вещи он бы никогда не смог бы иметь в одиночку, а с семьёй – да, имеет? Что он выигрывает, находясь именно в этой семье?

Важно стараться сохранить атмосферу важности семьи, единства и любви друг у другу. Даже если есть какие-то минусы – это не время вспоминать о них. Сейчас мы просто помогаем друг другу увидеть насколько мы счастливы от того, что мы вместе.

Если все на подъёме, и у нас ещё есть силы играть, то это самое подходящее время перейти к третьему кругу.

Круг третий:
Все вместе предлагаем самые разные идеи, как укрепить нашу семью.
Какие действия можно сделать всей семьёй вместе? Какие действия каждый из членов семьи может сделать по отношению друг к другу?
Очень рекомендуется записывать все идеи и попробовать воплотить те из них, которые нашли наибольшую поддержку в глазах членов семьи.

Поделитесь с нами своими впечатлениями от этой игры, и ждём ваших советов, как можно улучшить связь друг с другом.

Только вместе!

Читайте также:


Tags: Игра, Отношения
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment