Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Мы возили пианино

  Недавно я сделал не ординарную покупку. Учительница сына настояла на покупке деревянного (акустического) пианино. До этого он год играл на электронном. Целый год она с нами боролась, и наконец мы сдались. В течение лета мы должны были найти. Пробежав по объявлениях, нашли подходящий вариант сразу. Если кто спросит почему новое не брали. Да потому что оно стоит как машина. Поганые китайцы от 3 тыс. вечно зелёных и вверх.  Но про это как то следующий раз. А вспомнилось мне другое. Как мы его перевозили. Первое что пришло в голову, так это позвонить друзьям и перевезти на бусике. Но когда я узнал что пианино в среднем весит 300 кг, сомнения закрались. Всё ещё усложнялось тем что занести его нужно было в самую дальнюю комнату, в которую ведёт сложный и узкий проход, который на 1 см шире инструмента, как потом оказалось.
Ну и очень мы переживали за стены, всё же новый ремонт, винтаж на стенах. Изучив ситуацию, и как всегда встретив друга, который переносил банкомат(тоже не лёгкий). Мы заказали команду профессиональной перевозки. И остались очень довольны. Всё выглядело очень забавно. Бригадир, бывший военный, командовал как дирижёр. Трое помощников искусно выполняли все его команды. Каждый миллиметр влево или вправо вписывались. Ни одного касания стен. Я бы с друзьями точно разнёс пол квартиры :)
   А у кого дома есть пианино?


    Если Вы ищете транспортную компанию для внутрироссийской или международной перевозки грузов, то можете посмотреть сайт грузоперевозки Екатеринбург по городу. Доставка грузов осуществляют всеми видами транспорта: авиационным, автомобильным, железнодорожным и морским.


Tags: ....., Авто, Перевозки
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →