09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Нидерландах владелец крупнейшего банка спермы признался, что подменял семя доноров на свое

В Нидерландах владелец крупнейшего банка спермы, который скончался на 90-м году жизни, сделал сенсационное заявление перед своей смертью. Ян Карбаат признался, что подменял семя доноров на свое.

Скандал вспыхнул в Роттердаме. Шокирующая новость появилась после посмертного заявления Яна Карбаата. Мужчина заменял донорскую сперму на свою и стал таким образом отцом 60 детей.

Знакомая Карбаата Моник Вассенаар утверждает, что незадолго до смерти мужчина прислал ей электронное письмо, в котором он признался, что подменял донорскую сперму на собственную.

В настоящее время иск против наследников мужчины подали 23 семьи. Представители истцов уже сдали анализы крови, чтобы установить вероятное родство детей с Карбаатом.

Адвокат семьи Карбаата Лизетт де Хаан утверждает, что в настоящий момент нет никаких доказательств того, что слова экс-главы Bidjorp Medical Centre являются правдой.

Банк спермы Bidjorp Medical Centre, считавшийся крупнейшим голландским учреждением подобного рода в 1980-х и 1990-х, был закрыт в 2009 году из-за многочисленных нарушений

промо brenik december 31, 23:09 60
Разместить за 100 жетонов

(Анонимно)
Почему-то напомнило анекдот про умирающего еврея, ну где "Вот вот, так тут и написано, над трупом глумятся!" :)

(Анонимно)
Сделал всем " приятно " своим заявлением !

Можем мстил ?

(Анонимно)
Всем , включая своих детей .
Пошутил так .

?

Log in

No account? Create an account