09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну шо товарищи, можно всех поздравить с успешно прошедшим АНТИпУТИНСКИМ гейпарадом)))
а я музычкой балуюсь....



Метки:

промо brenik декабрь 31, 23:09 58
Разместить за 100 жетонов

Буржузным его тоже не назовёшь. Это всё культурный неомарксизм, мать его.

А Заз давно не слушал, словил себя на мысли, что соскучился за её треками.

неомарксизм? а по каким признакам?

Гей-движения, феминизм, мультикультурализм — многое из того, что уничтожает обычные буржуазные ценности, придумано франкуртской школой неомарксистов.

а до них значить этим делом никто не занимался?

Занимались, обычные марксисты. Но они опирались на пролетариат. Поэтому на Западе у них ничего не получилось, там пролетариат интегрирован в буржуазную структуру. Неомарксисты стали опираться на деклассированые элементы, различные меньшинства и сейчас на эмигрантов.

Цитатка: "Ими была разработана так называемая «критическая теория» или «критическая социология». Главным её положением была критика всех без исключения элементов западной культуры, в том числе христианства, капитализма, авторитета семьи, патриархата, иерархической структуры, традиции, сексуальных ограничений, патриотизма, национализма, этноцентризма, конформизма и консерватизма."

Стоит почитать о таких неомарксистах как Дьёрдь Лукач, Герберт Маркузе и пр.

ну не думаю что это их открытие прям )))

Не знаю как открытие, но нынешнему положению дел мы "обязаны" именно им. Эта неомарксистская зараза расползлась по всем университетам в мире. А также неомарксисты и социалисты всех мастей расселись в европарламенте. Отсюда имеем политику мультикультурализма, что превратила европейские столицы в эмигрантские гетто, теракты и пр.

если копнуть глубще, то корни идут намного дальше.

?

Log in