09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Share Next Entry
«дура – это не умная женщина любого возраста».
Если обозвать женщину «полной дурой», она больше обидится на прилагательное.
Мужчинам практически всегда хочется видеть рядом с собой красивую, образованную девушку, то есть ту, которая сочетала бы в себе качества и топ-модели и научной сотрудницы. Но с каждым днем это сделать становится всё сложнее и сложнее. Если умная – то не красивая и неухоженная, если красивая – то «тупая, как сибирский валенок». Но есть и исключения, конечно. Как гласит викепедия – «дура – это не умная женщина любого возраста». Так или иначе, даже женщина, имеющая неплохие мозги в своей прекрасной головушке, совершающая глупые поступки, тоже будет считаться дурой. Их много, и даже лично в вашем окружении может присутствовать такая персона. Какие они, бабы дуры?

Дура-красавица

Самый ненавистный и грустный персонаж из всех тип дур. Столько в нем фальши, лжи, придури, что порой хочется как следует врезать им. Но девушек бить нельзя.
История болезни: всё началось тогда, когда в мир пришёл гламур, пластические операции, мода как икона, на которую нужно молиться, появление тех самых фиф, которые заполонили красоту мира своей неестественностью и безобразием.
Диагноз: неоспоримо до безумия верящая в своё тело и лицо смазливая дура. Кроме внешней оболочки не имеющая ничего. Верит, что она спасёт мир. Ха-ха, интересно, каким местом она будет это делать?!
Лечение: исключение модных тусовок из её жизни, приобщение к художественной литературе, правильный (т.е. серьезный и знающий настоящую цену жизни) муж или любовник.
Как поётся в песне: «Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур – эти парни не являются мечтой гламурных дур»

Наивная дура

Неповзрослевшие еще девушки, даже зрелые женщины, для которых мир – это население исключительно состоящее из добрых людей. Мужчины обманывают девушек, используют, как хотят, дурачат и пользуются их доверием.
История болезни: вера и одевание на себя «розовых очков». Создание у себя в голове (в воображении) идеальных людей, мира и что все в этом мире «добрые и пушистые».
Диагноз: любящая всех и которая верит в хорошую жизнь – как в сказку, дура с наивным восприятием.
Лечение: знакомство её с плохими людьми, т.е. с тобой.
Как говорится: «Сказал, что искал такую как я всю жизнь!! А сам, как только переспали, бросил на следующее же утро! – Ну, так правильно! Пошел искать следующую такую же как ты – наивную дуру!»

Дура-«пила»

Обычно, это выражение применяют к жёнам, к тем, которые своим недовольством бесят всех.
История болезни: Начинается с того момента, когда изобрели первую пилу «Дружбу». А если серьёзно, скорее всего, женщины такого типа появились с возникновением того, когда слабый пол допустили до власти.
Диагноз: не имеющая понятия баба о том, что она уже откровенно достала своего партнёра глупыми придирками.
Лечение: суровая строгая мужская рука, серьезный и откровенный разговор о наболевшем, угроза разводом или уходом от неё. Можно начать тоже её пилить по любому удобному поводу, рано или поздно это ее достанет. Ради шутки: купить ей настоящую пилу и сказать, чтоб доски шла пилить, а не вас.
Гласит афоризм: «Если жена пилит мужа, значит, хочет сделать из него прекрасную половину».
Дура по стечению обстоятельств
История болезни: всё началось с ситуации, ваше решение которой не совпало с решением окружающих. Характерные фразы: « Ну и дура, что пошла…». « Дура, что поверила». Ты не сказала ему, что беременна, ну ты и дура!». И всё в этом роде.
Диагноз: заранее знающая дура, что принимает неправильные решения… но, тем не менее, всё равно поступает именно так.
Лечение: «Семь раз отмерь – один раз отрежь». Прислушивание к друзьям и родным людям. Стараться жить не сердцем, а головой. И желательно не попадать в такие ситуации.
Афоризм: «Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок»
Просто дура
История болезни: трудно сказать, как и когда они появились. Их мило называют «дурочками», но за спиной крутят пальцем у виска. Нет, они не сумасшедшие, и с психикой у них всё в порядке, просто они себя так ведут по жизни – как дуры, словно специально. Наверное, им так легче жить.
Диагноз: живущая на «своей волне». Очень спокойно или с юмором относящаяся к жизни и ко всему происходящему, просто дура.
Лечение: Ей нужно показать другую жизнь – как можно жить в полную меру. Поговорить о том, что жизни не стоит бояться и разыгрывать дурочку. Главная цель – серьезность, научите её быть такой.
Вам повезло, если из приведенных выше характеристик вы не узнали в них своих знакомых женщин. Ну, а если всё же такие присутствуют, то лечите. С другой стороны жизнь коротка, чтобы тратить ее на некрасивых девушек …



Posts from This Journal by “Женщины” Tag


promo brenik декабрь 31, 23:09 54
Buy for 100 tokens

бывают и такие

Все классифицировано )

?

Log in