promo brenik december 31, 23:09 54
Buy for 100 tokens

Для меня самый смак уделать хама без бана. Нас вообще редко комментируют, но был случай: к посту памяти В.Новодворской залез спамер. Тут же зашел мой друг, ее поклонник... Больше не хамил никто. Видимо аноним прочел "ласковые" слова.)))

тут дело в другом.
1.в комменты вбрасывают липу, направленную на разжигательство вражды и убийство людей. дело не во мне, а в том что больше людей моет быть убито.
2. им не нужна дискуссия, им нужно оставить дезу, а что я пишу уже не играет значения.
3. они получают за каждый камент деньги в зависимости от рейтинга блогера где оставляют дезу, цепочка комментов они получают повышенную оплату.

может не все, но тут уже не разберёшь кто распространитель осознанно, а кто как зомби эту чушь повторяет.

Есть такое дело. Но это чаще в Твиттере (там форменная помойка) и на ФБ. Тут был недавно случай - некто напел мне дифирамбов и предложил дружить. Я, как в России и бывает, носом почуял - что-то не то и просмотрел его инфу - нацист и хорошо проплаченный: ЖЖ существует месяц, а рейтинг выше, чем у Володи. Я ему задал вопрос и больше о нем не слыхал.) А так все корректно, только спамеры мешают.)

Edited at 2015-02-12 08:23 am (UTC)

я вначале пытался разговаривать, но банально съедает всё время. теперь просто скрываю вбросы и не трачу время, особо настойчивых баню.

Я за 10 лет забанил только двоих, и то на ФБ - одного за маты, второго за троллинг. Тут пока все спокойно - трындеть, к примеру, о жизни Грибоедова у них нет ни ума, ни смелости. Пусть рискнут - я посмотрю, как это получится.)

им за Грибоедова не платят

Это точно.)))

?

Log in